网站首页
关于我们
服务项目
技术资讯 >
经验分享
技术支持
知识回答
在线投诉
联系我们
大家可以在哔哩哔哩投稿上传自己的作品,那b站投稿怎么设置仅自己可见的呢,让我们一起来看看吧~
b站投稿不可以设置仅自己可见,可以将投稿删除。删除投稿的具体操作步骤如下:
1、打开哔哩哔哩,点击我的,点击创作首页。
2、在创作中心点击稿件管理。
3、点击需要删除稿件后的更多,点击删除即可。
如果以上无法解决您的问题,请电话或在线咨询技术客服,安排师傅上门解决!
电话
扫一扫,微信预约